Aviso de privacidad, protección de datos personales, consentimiento informado y políticas de cancelación, devolución y reembolso

Mantener su confianza es de vital importancia para nosotros y es una responsabilidad que tomamos muy en serio, razón por la cual recomendamos a los participantes leer el contenido de las políticas de reservación, pago, cancelación, privacidad, seguridad y deslinde de responsabilidad, bajo las cuales se rigen las operaciones de Gracias No Fumo S.C. en el ejercicio de los cursos, seminarios, talleres y conferencias que ofrecemos.

 

El presente Aviso de privacidad aplicará a todos los servicios, herramientas tecnológicas y/o sitios web, principalmente, que preste Gracias No Fumo S.C.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Gracias No Fumo S.C. podrá publicar y poner a disposición de los Titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de Privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso ó tácito del Titular de los datos personales.

Nombre y domicilio del Responsable de los datos personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales que cada Titular de datos personales haya divulgado o pudiera divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada una de las áreas de atención médica y servicios, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es Gracias No Fumo S.C. con domicilio en Paseo Constituyentes 302 - 215, Colonia el Jacal, Querétaro , Qro. C.P. 76187.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a:

Dr. Sergio Adolfo Pérez Ortiz.
Responsable Sanitario.
Teléfono (442) 2168093. 
Correo electrónico: graciasnofumo@gmail.com

Finalidades y uso de datos personales

En Gracias No Fumo S.C. se utilizarán los datos personales para:

a) atender su solicitud de servicios; 
b) atender cualquier queja, pregunta y comentario; 
c) enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así los permita la legislación aplicable; 
d) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso (a) anterior; 
e) en general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable; y, 
f) enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

g) Uso testimonial: Incluye cualquier información otorgada por el cliente y/o recabada por Gracias No Fumo S.C. por cualquier medio audio - visual, escrita u oral; la cual sera utilizada para inspirar a otras personas a dejar de fumar y/o con motivos publicitarios.

Transferencia de Datos Personales

Para la prestación de servicios Gracias No Fumo S.C. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, médicos, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Gracias No Fumo S.C. considere necesario o conveniente. Esto se hace en los términos determinados por el Articulo 37 Fracción II de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
I. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

Medidas para guardar la confidencialidad y manejo de datos personales.

Gracias No Fumo S.C. cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.

Los titulares de los Datos Personales usuarios de Gracias No Fumo S.C., están obligados a proporcionar datos precisos, claros y completos al momento en que se realice su recopilación, sin perjuicio de que los usuarios mencionados puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales en posesión de Gracias No Fumo S.C., el Titular podrá contactar al Responsable Sanitario al teléfono y correo electrónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, el titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Gracias No Fumo S.C. se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que considere más adecuado, para tal efecto

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del titular de los Datos Personales, el presente aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

 

CONSENTIMIENTO INFORMADO

La información, dinámicas y métodos contenidos en esta terapia, basados en la experiencia personal y formación profesional de los facilitadores, son un instrumento de ayuda para las personas que desean firmemente dejar de fumar. Sin embargo, no representa ninguna instrucción académica, ni tampoco ninguna garantía de que se puedan obtener resultados positivos, ya que estos dependen en gran parte de las acciones y grado de compromiso del asistente. En ningún caso los autores, instructores o Gracias No Fumo S.C. Especialistas en Tabaquismo, serán responsables de daños físicos o Psico - emocionales que pudieran presentarse antes, después o durante el transcurso de la terapia, toda vez que el asistente es el único responsable de su estado físico y/o mental y está debidamente informado de que el tabaquismo pudiera haber causado daños en su organismo los cuales pueden manifestarse en cualquier momento. El asistente deberá informar al o los instructores de cualquier impedimento para realizar cualquiera de las dinámicas que impliquen movimiento o actividad física. La fecha y horarios de inicio de terapia anunciados están sujetos a cambio. 

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN, DEVOLUCIÓN O REEMBOLSO

 

Se realizará devolución de dinero a solicitud del mismo, única y exclusivamente en el caso de que el participante cancele  su participación en el tratamiento con al menos siete días de antelación a la fecha de inicio del mismo, aplicando un recargo del 20% del costo normal vigente del tratamiento, por gastos administrativos y de operación.

 

En el caso de que el pago haya sido realizado vía PayPal o con tarjeta de Crédito / débito, el recargo por gastos administrativos y de operación será del 30%

En caso que el curso/taller/evento se cancele por parte de Gracias No Fumo SC, se realizará el reembolso completo del importe pagado por el participante, a menos que este decida aplicarlo como crédito para ser utilizado para otro curso, taller o evento organizado por Gracias No Fumo S.C. o sus filiales.

 

INASISTENCIAS

 

Quedan bajo responsabilidad del participante las inasistencias en cualquiera de las sesiones, en el entendido de que esto podría afectar sus resultados. Por ninguna circunstancia se realizará ningún tipo de reembolso por no asistir completa o parcialmente al tratamiento. Cualquier sesión puede ser repuesta en terapia individual con alguno de los instructores, sujeto a disponibilidad de agenda,  con el costo vigente propio de la consulta individual.

Deja ¡Ya!

Haz tu cita

442.187.0155

Cerro del Aire 203
Colinas del Cimatario, Querétaro, Qro. México C.P. 76090

Visítanos
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Ubícanos

Todos los derechos reservados. Gracias No Fumo S.C. 2018

Consulta nuestro